Einladung zur Jahreshauptversammlung

Alle Mitglieder sind eingeladen, an der Jahreshauptversammlung des TC Hollfeld am Freitag, den 06.11.2020 um 19.30 Uhr im Sportheim des ASV Hollfeld teilzunehmen.

Tagesordnung:

1. Verlesen Protokoll Jahreshauptversammlung 2019
  2. Bericht des Vorstandes
  6. Bericht Spielleiterin
  7. Bericht Jugendwart
  8. Bericht Platzwarte
  9. Neuwahlen Vorstandschaft und Ausschuss
  10. Ehrung der Vereinsmeister 2019 und 2020
  11. Geplante Baumaßnahmen 2021
  12. Wünsche und Anträge

Die Vorstandschaft freut sich über eine zahlreiche Teilnahme der Mitglieder, damit nicht zuletzt auch die Vereinsmeister gebührend geehrt werden können. Anträge (schriftlich, persönlich, telefonisch) nimmt die Vorstandschaft auch schon vor der Versammlung entgegen.

AHA-Regeln

Für die Versammlung im ASV-Sportheim sind die am Versammlungstag geltenden Vorschriften zur Pandemiebekämpfung einzuhalten. Bitte denken Sie daran, eine Mund-Nasen-Bedeckung mitzuführen.

Aktuelle Informationen finden sie wie immer auf unserer Webseite www.tc-hollfeld.de

Arbeitsdienst

Am 24. und 31. Oktober jeweils ab 10Uhr werden die Tennisplätze winterfest gemacht. Wer mitarbeiten möchte, meldet sich bitte beim Platzwart Thomas Bornschlegel.

Treppendorf, den 14.10.2020

Die Vorstandschaft des TC Hollfeld 97