Aktuellste Mitteilungen des TC Hollfeld

Letzte Aktualisierung am 16.06.2020

Arbeitsdienst

Wer seine Arbeitsstunden ableisten möchte setzt sich bitte mit unserem Platzwart Thomas Bornschlegel zur Arbeits- und Terminabsprache in Verbindung.

Schäden an der Tennisanlage

Sollten an den Tennisplätzen oder an Gerätschaften Schäden festgestellt werden oder sollte jemand einen Schaden verursacht haben, bitte diesen zeitnah an unsere Platzwarte Thomas Bornschlegel und Pankraz Schwarzmann melden, damit der Schaden wieder ordnungsgemäß beseitigt werden kann. Dies gilt auch für kleinere Schäden (z. B. Löcher oder Unebenheiten am Tennisplatz), soweit diese nicht selbst sachgerecht wieder behoben werden können.

Einweisung Platzpflege

Neue Mitglieder sollen sich in die ordnungsgemäße Platzpflege einweisen lassen. Bitte hierfür Kontakt mit unseren Platzwarten Thomas Bornschlegel oder Pankraz Schwarzmann oder erfahrenen Tennisspielern aufnehmen und deren Hinweise befolgen.

Nutzung der Ballmaschine

Die Ballmaschine darf aus Sicherheitsgründen nur von folgenden Aktiven eingesetzt werden:
- Trainer der Damen-, Herren- und U-18-Mannschaft
- Regelmäßig aktiv spielende Mitglieder ab 18. Lebensjahr nach entsprechender Einweisung durch unsere Platzwarte
- Gastspieler können die Ballmaschine nur nutzen, wenn sie zusammen mit einem erfahrenen Mitglied spielen bzw. trainieren
Die Sicherheitshinweise sind zu beachten!

Appell an alle Besucher und Nutzer der Tennisanlage:

Bitte auf die Sauberkeit der Anlage achten. Insbesondere sind jegliche Abfälle in die dafür vorgesehenen Abfallbehälter zu werfen. Leere Flaschen sollen mitgenommen und nicht auf der Anlage hinterlassen werden.

Vorankündigung Termine

für die Mixed-Vereinsmeisterschaften: