Aktuellste Mitteilungen des TC Hollfeld

Letzte Aktualisierung am 25.04.2021

Tennisplatzeröffnung 2021

Die Tennisplätze können ab 26.04. bespielt werden. Es gelten die Regelungen der 12 Infektionsschutz-Maßnahmenverordnung der bayerischen Staatsregierung.

Bezirkstag nun als Online-Veranstaltung

Der Bezirkstag findet nicht wie vorerst geplant am Samstag, 17.April im Coburger Kongresshaus, sondern wegen den Coronabeschlüssen am Samstag, 15.Mai 2021 als Online-Veranstaltung statt.

Abbruch Winterrunde 2020/21

Aufgrund der aktuellen Beschlüsse der Bund-/Länderkonferenz vom 03.03. und der Bestätigung der Bayrischen Staatsregierung am 04.03. zur Bekämpfung der Corona-Pandemie, haben die BTV-Gremien beschlossen, die Anfang November ausgesetzte Winterrunde nun endgültig abzubrechen.

Start der Sommerrunde nach Pfingsten und Gruppeneinteilung

Aufgrund der gegenwärtigen Entwicklung der Corona-Pandemie, verschiebt sich der Start der Sommerrunde auf den Zeitpunkt ab 01.Juni 2021. Somit können sich alle Spieler-/innen in Ruhe auf die neue Saison vorbereiten. Die Gruppeneinteilung seitens des BTV erfolgte am 16.01., der TCH nimmt mit insgesamt 7 Mannschaften am Sommerspielberieb teil. Folgende Gruppen und Gegener wurden festgelegt:

Herren 1 - Bezirksklasse 2 (Gr.006): TC Kasendorf, TC Pottenstein, TC Engelmannsreuth, TSV Kirchenlaibach, Baur SV Burgkunstadt 2

Herren 2 - Kreisklasse 2 (Gr.014): EC Erkersreuth 2, TC Drossenfeld, TC Rehau 2, TC Weiß-Blau Thurnau 3, TC Schwarz-Weiß Pegnitz

Herren 40 - Kreisklasse 3 (Gr.050): SC Kemmern, TC Münchberg, TC Pottenstein

Damen - Bezirksklasse 2 (Gr.24): TC Schwarz-Weiß Creußen, TC Engelmannsreuth, TA Eckersdorf, SV Heinersreuth, TC Schwarz-Weiß Pegnitz

Mixed Jugend 18 - Kreisklasse 1 (Gr.102): TC Hallstadt, TSV Kirchehrenbach, TC Scheßlitz, Jugend-TeG Regnitztal, TC Baunach

Mixed Jugend 15 - Kreisklasse 1 (Gr.108): SV Heinersreuth, TC Schwarz-Weiß Pegnitz, TC Weiß-Blau Thurnau, TC Engelmannsreuth

Bambini 12 - Kreisklasse 1 (Gr.116): SV Mistelgau, TC Schwarz-Weiß Pegnitz, TA Eckersdorf, FC Troschenreuth, TC Rot-Weiß Bayreuth 3

Leistungklassen

Die Aussetzung der Leistungsklassenwertung, welche seit dem Lockdown Mitte November besteht und aktuell bis zum 07. März festgelegt wurde, wird dann wieder aufgehoben, wenn Turniere und Punktspiele wieder möglich sein werden.