Tennis-Aktionstag der Grundschule mit dem TCH

Was fĂŒr ein Tag! 65 Kinder und einen tennisspielenden Direktor - das hatten wir noch nie đŸŽŸ Ein herzliches Dankeschön an die Grundschule Hollfeld, die uns die Möglichkeit eines Tennis-Aktionstages gegeben hat!

„Holt ihr uns ab jetzt jeden Mittwoch zum Tennis ab?“

„Was? Es ist schon vorbei?“

„Wann darf ich wieder Tennis spielen?“

Fragen wie diese mussten unsere Jugendbetreuerinnen am 04.07 sehr hĂ€ufig beantworten. Im Rahmen eines Aktionstages der Grundschule Hollfeld fanden sich wĂ€hrend des Vormittages insgesamt 65 Kinder zwischen 6-9 Jahren auf dem GelĂ€nde des TC Hollfelds ein und durften die Sportart fĂŒr sich entdecken. WĂ€hrend die ErstklĂ€ssler mit Hilfe von Luftballons die ersten Schritte mit einem TennisschlĂ€ger machten und unter anderem den TenniskĂŒnsten ihres Direktors zusehen durften, konnten sich die Älteren an Vorhand und RĂŒckhand versuchen – und wurden dabei durch MitschĂŒler, die bereits mehrere Monate an unserem Bambini Training teilnehmen, tatkrĂ€ftig unterstĂŒtzt.

Alles in einem war es, sowohl fĂŒr unseren Verein als auch fĂŒr die Schule und ihre SchĂŒler, ein Ă€ußerst erfolgreicher und toller Tag mit einem reibungslosen Ablauf.

Wir wĂŒrden uns sehr ĂŒber eine weitere Zusammenarbeit mit der Grundschule freuen und hoffen, dass es das ein oder andere Kind zurĂŒck auf unsere PlĂ€tze zieht, die ja „voll mit rotem Sand“ sind

ZurĂŒck zur Übersicht