Erwachsene (Einzelbeitrag) 70 €
Jugendliche bis 16 Jahre 20 €
Jugendliche bis 14 Jahre 15 €
Mitglieder, die auf Dauer nicht mehr aktiv am Tennissport teilnehmen 30 €

Jedes Mitglied ab 16 Jahre (Stichtag 30.06.) ist weiterhin verpflichtet pro Jahr 5 Arbeitsstunden abzuleisten. Für jede nicht geleistete Arbeitsstunde werden am 1.Dezember 8 € abgebucht.
Es werden keine Aufnahmegebühren erhoben
Auszubildende, Schüler, Studenten, Wehr- und Zivildienstleistende über 18 Jahre zahlen auf Antrag jeweils die Hälfte der obigen Beiträge. Eine Kopie des entsprechenden Nachweises muss bis zum 15. Februar eines Jahres bei der Kassenwartin vorgelegt werden. Auf Dauer nicht mehr Aktive erhalten den ermäßigten Beitrag, wenn bis zum genannten Termin ein schriftlicher Antrag beim Vereinsvorstand eingereicht wird.
An neue Mitglieder kann ein Schlüssel zum Kästchen für die Platzbelegung nur gegen eine Kaution von 5 € ausgegeben werden. Hierfür wird vom Platzwart eine Quittung ausgestellt. Bei etwaigem Austritt aus dem TC Hollfeld 97 wird die Kaution gegen Rückgabe des Schlüssels und der Quittung rückerstattet.

Gastspieler werden gebeten, die Spielgebühr pro Std. von 8€ (bei Beteiligung eines Vereinsmitglieds 5€) vor dem Spielen im Hotel Bettina zu zahlen.

Wenn Sie dem TC Hollfeld beitreten möchten, dann füllen Sie bitte die Beitrittserklärung unter Medien im Downloadbereich aus. Den Ausdruck senden Sie dann unterschrieben an

TC Hollfeld
Günter Schrenker